18º Edición de los Premios Gardel a la Música

Política de Privacidad

 

1. Para utilizar algunos de los Servicios del Sitio Web www.premiosgardel.org.ar, en adelante el Sitio, el Usuario debe facilitar previamente a CAPIF algunos datos de carácter personal (en lo que sigue, “los Datos Personales”).

 

2. Esta sección tiene por objeto informar al Usuario acerca de la política implementada en relación con la Información Personal que los usuarios brindan a través del sitio.

 

3. Esta política se aplica a todos los sitios y servicios de propiedad u operados por CAPIF. No se aplica -en cambio- a sitios a los que Ud. pudiera acceder por medio de links, o cualquier otro tipo de vínculo.

 

4. Los datos personales recolectados no serán difundidos ni empleados para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en el sistema de CAPIF.

 

5. En relación a lo dispuesto por el Artículo 5 de la Ley 25.326, el tratamiento de datos y el envío de información por correo electrónico que CAPIF efectúa, se realiza con el expreso consentimiento libre, expreso e informado de los usuarios.

 

6. Los usuarios podrán en cualquier momento editar la información con la que se registraron. Asimismo, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a 6 meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el art. 14, inc. 3 de la Ley 25.326.

 

7. CAPIF podrá enviarle mensajes destinados a confirmar su inscripción, informarle el estado de su cuenta, o notificarle cualquier modificación de los Términos y Condiciones del Sitio de CAPIF o de esta Política de Privacidad.

 

8. CAPIF tratará de forma automática los Datos Personales con la finalidad y las condiciones definidas en los presentes términos de uso.

 

9. CAPIF ha tomado todas las medidas pertinentes y adoptado los niveles de seguridad y protección que entiende suficientes y necesarios. Sin embargo, el Usuario declara ser consciente de que las medidas de seguridad en la Internet no son inviolables. Por lo tanto, considerando que CAPIF pone su mejor esfuerzo en proteger la información personal de sus usuarios, no será responsable por la difusión de la misma cuando sea efectuada por fuentes ajenas a ésta ni será responsable por los daños y perjuicios que dicha divulgación genere.

 

10. CAPIF podrá utilizar cookies cuando un Usuario navega el Sitio. Las cookies que se puedan usar en el Sitio se asocian únicamente con el navegador de un computador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionarán en sí mismas el nombre y apellido del Usuario. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado y advertido en su pantalla de la recepción de "cookies" y para impedir la instalación de las mismas en el disco duro. Para utilizar el Sitio no será indispensable la instalación de las "cookies" que eventualmente se puedan enviar.

 

11. La utilización de cualquiera de los Sitios de CAPIF, importa la aceptación a las presentes Política de Privacidad. En caso de que el usuario no esté de acuerdo con esta política, deberá abstenerse del uso del sitio. En caso de que el usuario continúe haciendo uso de los Sitios de CAPIF, ello importará su aceptación a la Política de Privacidad.

 

12. Esta política de privacidad puede ser modificada en cualquier momento, reservándose CAPIF el derecho a realizar tales modificaciones a su exclusivo criterio. El uso del sitio con posterioridad al anuncio de modificaciones implicará la aceptación lista y llana de las nuevas condiciones, en los mismos términos en que acepta las condiciones actuales.

 

A todos los efectos relacionados con las presentes Políticas de Privacidad, el domicilio de CAPIF queda establecido en Avenida de Mayo 650 – Piso 4º - Capital Federal (Código Postal 1084).

 

Política de Privacidad
Acerca de los certificados SSL
Desarrollado por FCP Consulting